| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

산책은 늘 즐거워요~^^

eunyoung

지난 토요일~

보정고학생들과 함께 율동공원을 산책하는 시간을 가졌어요~

집에만 있기 지루해 하던 우리 자매님들은 산책소식에 아침부터 준비 완료하시고~기다리셨답니다^^

붕붕 버스를 타고 율동공원에 도착하니~학생들이 기다리고 있었어요^^

31b9b47ba9bf19594777b1081b098fe3_1495633 

즐겁게 산책을 다녀온 후 맛있는 도넛과 커피를 간식으로 나누어 먹었답니다^^

그리고!

산책과 간식을 먹은 후, 다들 쉬고있는 그때~

샤론방 이OO님과 조OO님이 놀이터에서 놀고싶다고 하여 함께 미끄럼틀도 타고 그네도 타며 즐거운 시간을 보냈어요~

더웠음에도 불구하고 재미있었다며 매우 신나했답니다^^

31b9b47ba9bf19594777b1081b098fe3_1495633

우리 자매님들 산책 매우 좋아하세요~

함께 산책해요~

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.