| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

오병이어 행사를 즐겼어요~^^

eunyoung

5월 25일은 전병 다섯개와 물고기 두마리로 오천명의 기적을 일으키신 그 옛날 예수님의 기적처럼

우리 예가원에도 이용인들의 자립을 위한 꿈터 마련을 위한 오병이어 데이 행사가 열렸습니다~^^

2e796b673d77d3718048dda7b90ad242_1496046

많은 손님들이 방문 해주셨는데요~

즐거운 무대행사와 다양한 해피마켓으로 우리 샤론방 자매님들 매우 즐거운 하루 보내셨답니다~

예쁜 옷도사고 반지 귀걸이 등 악세사리도 구입하고~

맛있는 식사와 티타임도 즐겼어요^^

2e796b673d77d3718048dda7b90ad242_1496046 

그옛날 예수님의 그 기적처럼 우리 예가원에도 늘 기도와 은혜가 넘쳤으면 좋겠습니다~

• ?
    사랑이 17-05-31 22:00
    많은 분들이 와주셔서 기쁘고 감사한 오병이어가 되었네요~^^
    첫번째 사진에 예쁘게 데코하신 선생님의 수고도 말하지 않아도 보입니다^^
  • profile image
    eunyoung 17-06-03 20:22
    제가 혼자했나요~선생님과 함께해서 다행인 행사였습니다~
    힘들었지만 모두 즐거운 하루였기에 행복했어요~
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.