| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

3월 가정체험 다녀왔어요

임순복

출발 - 장보기 - 요리하기 - 맛나게 먹기 - 뒷정리하기 - 출발 - 도착 - 끝

오늘의 일정 입니다
신나게 출발하여 장을 봅니다.

신이난 막내는 막무가내로 장바구니에 집어 넣고

뒤쫓아 다니며 다시 꺼내는  훈양.

거기에 한마디 더 보태어 잔소리를 하는 한양

체험홈에 도착하자 제일 먼저 반기는 아리양 멍멍멍...

한양은 아리에게 정신을 빼앗기고..

슬양은 정신없이 웃기만 하고,

훈양은 알아 듣지를 못한 말한 쉬지 않고 하고

오뎅을 썰고 파를 썰고 눌지 않게 저어주고...

이러다 보니 완성 되었네요...

어라~~~언니들과 음식이 다르네요 하며 찡그리는 슬양

왤까요?  떡볶기거든요...떡볶기 국물과  오뎅에 밥을 주었거든요.

티타임 시간 캔커피 6개인데 언니들은 두개를 챙기네요.

슬양도 얼른 두개를 챙겼는데 ..한개는 뺏겼어요..ㅎㅎㅎ

f513f49e33bb984beb3e13ff460ed9dc_1552918

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.