| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

4월 간식데이

남현선

​어느덧 4월, 봄 봄 봄 봄이 왔어요~~~

싱그러운 봄향기에 푹 빠진 4월에는 새콤, 달콤한 과일이 간식으로 나왔답니다^^

딸기와 오렌지, ​청포도를 먹으니 비타민이 저절로 충전되어 모두 으쌰으쌰 :)

겨울에 추워서 푸석푸석해진 ​피부도 촉촉해지고 환해진 느낌이 들어요~

간식을 먹었을 때 우리는 모두 한마음인지

일심동체로 딸기를 들고 사진을 찍었네요 ^0^​

그 무엇보다 다같이 먹어서 너무~너무~ 맛있는건 안비밀~~~

벌써 다음 5월 간식데이가 기다려집니다 ㅎㅎ

1e86cac1273bbbe887671df7df56962e_1554777 

• ?
    임순복 19-04-09 15:58
    역시 봄은 아름다워...
    과일도 색색가지
    역시 간식 시간이 제일 좋아...짱짱!!!
    달콤함에 환하게 한번 웃고 새콤함에 한번 찡긋 잉크 하고....^^
    늘 웃고 웃는 나날이 되세요..
  • ?
    사랑이 19-04-18 22:31
    먹빵 사론방인데 얼른 과일 먹고 싶어서 사진 찍기도 힘들었겠네요~ㅋㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.