| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

함께 웃는 좋은날

임순복

제39회 함께 웃는 좋은날

벗꽃이 활짝 피어 살랑살랑 부는 바람에

흰눈이 내리듯 흩날리는 날에 참 고마운 분들과 함께

재미나는 게임도 하며 상품도 받고 모범상도 받고

아주 아주 신나는 시간들 이었어요.

동물원도 갔어요.

531328167cf905b5592826eb6476260c_1555733
훈희 언니는 모범상을 받았어요

"언니 !!~~~ 축하해요
531328167cf905b5592826eb6476260c_1555734가위,바위,보..

마냥 즐거워요...

531328167cf905b5592826eb6476260c_1555734
티타임 시간 이예요...

큰 언니 살을 어떻게 뻬줄까 신중히 회의 중이랍니다.

• ?
    사랑이 19-04-24 21:04
    ㅋㅋㅋ 사진이 영화속에 주인공들 처럼 만들어 주셨네요~
    장애인의 날을 축하드리고 너무 행복해 하시니 함께 즐거운 시간 되었습니다.
    선생님들 넓은 어린이 대공원에 다양한 것을 보여주기위해 수고 많으셨습니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.