| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

5월 숲체험

남현선

bb2dc2dda0d458f19d4e0d57885e437e_1557974 

5월 13일 샤론방은 율동공원으로 숲체험을 다녀왔답니다~^^

선생님이 꽃과 나무 등에 대해 설명할 때 집중하여 듣고 있는 모습이 참 예뻐요.

예쁜 꽃을 머리에도, 손에도 들고 사진을 한 번 찍어봤어요.

예쁜 꽃과 나무, 풀을 보니 기분도 너무 좋아져서

웃음이 절로 나옵니다~

bb2dc2dda0d458f19d4e0d57885e437e_1557974
​숲에서 세잎클로버를 따다 목걸이를 만드는 시간을 가졌어요.

또 나뭇가지를 모아 새 둥지를 만들어주고 새피리를 불어보기도 했답니다.

나무의 새삭, 꽃, 색, 냄새도 맡아보고 애벌레도 보았는데 이렇게 숲 속 친구들이 많은지 몰랐어요.

너무 너무 좋은 시간이었답니다^^~​

• ?
    사랑이 19-05-17 21:34
    자연의 아름다움 속에 푹 빠지셨네요~  사진속에 너무 예쁜분은 누구일까요? ㅋㅋㅋ
    저도 새피리를 만들어 선물로 받았답니다~ 감사해요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.