| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

특별한 개별나들이

임순복

좀처럼 나가기 힘든 이용인들이 마음 먹고 신나게 나들이를 다녀왔습니다.

원에서 있을때는 몰랐던 점들이 많이 발견됐어요. 여러명과 함께 지내다가

개별로 나오니 내면의 숨겨져있던 내공들이 빛을 보이는 시간들이였어요.

5ee61ae25c2d5f3c48d5a80d47f8fe3b_1568812

5ee61ae25c2d5f3c48d5a80d47f8fe3b_1568812

5ee61ae25c2d5f3c48d5a80d47f8fe3b_1568813

5ee61ae25c2d5f3c48d5a80d47f8fe3b_1568813

• ?
    사랑이 19-09-20 21:57
    어쩜~ 이렇게 예쁠까요?
    개별나들이 나가서 누군가 나만을 위해 함께 해주는것이 너무 소중합니다.
    두분의 표정도, 맑은 하늘도, 자연스러운 자연과의 어울림도 너무 예쁘네요ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.