| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

2020년 새해가 밝았습니다~!! 설날을 맞이하며..♥

나현

85ed37954a9d818acdea0b0bd3c8e1fd_1580435

2020년 경자년 새해가 밝았습니다.ㅎㅎ 샤론방 이용인분들 모두 새해복 많이 받으시고 항상 건강하고 행복하기를 기도하겠습니다. *^-^* 설날을 맞이하여 원장님께 씩씩하게 세배도 하고, 세뱃돈도 받고, 맛있는 간식도 먹었답니다. 또한 명절 프로그램에 참여해서 윷놀이도 하고, 다양한 게임도 하고, 상품도 받았답니다~!!♥ 샤론방 이용인분들은 이번에 받은 세뱃돈으로 무엇을 할까요??? 궁금하네요ㅎㅎ★ 한00/권00/조00/박00/이00님은 원가정에 다녀오셨는데요~!! 원가정에서 가족분들과 즐거운 추억 많이 만들고 돌아오셨습니다.ㅎㅎ 가족들과 집에서 먹는 떡국은 더 맛있겠죠???

• ?
    임순복 20-02-02 00:14
    모두들 즐거운 명절 보내셨군요.
    세배도 하고 세뱃돈도 받고 맛난 음식도 먹고
    올한해에도 건강하고 웃음꽃 피는 편안한 방이 되기를
    기대해 볼께요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.