| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

2020년 쿠킹클래스-여섯번째 이야기

나현

오늘은 샤론방의 6번째 요리활동 시간입니다.ㅎㅎ

오늘의 메뉴는 레몬,블루베리,산딸기가 들어간 과일청과 삶은 감자입니다.♥0♥

노릇노릇하게 익혀진 삶은 감자가 너무 먹음직스럽네요^_^

이용인분들 모두 남김없이 맛있게 드셨답니다.

얼음을 동동 띄운 과일청은 더운 여름을 시원하고 상큼하게 날려버렸답니다~!!

다음 요리 활동시간에는 어떤 음식을 만들게 될지 벌써부터 기대가 됩니다ㅎㅎ

이용인분들과 함께라면 즐겁게 만들수 있겠죠??♥0♥

4abef5e5142fd5878ad48b8756a28ab4_1592229

• ?
    사랑이 20-06-17 22:04
    과일청 너무 시원하고 맛있었어요~ 건강해지는 느낌 ㅋㅋㅋ
    감자는 어디로 갔는지 ~ 샤론방이 모두 다 먹었나봐요
  • ?
    sonjeongin 20-06-18 22:05
    모두들~~여름옷으로 갈아입으셨네요~~~보고 싶어요~~몇번 찾아갔지만 동요하실까봐 올라가보지도 못했어요~~~나현쌤~~~샤론방 님들~~~모두 화이팅입니다~~
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.