| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

비누방울놀이는 즐거워요^^

eunyoung

선물받은 비누방울 요술봉!

다같이 산책시간에 재미있게 놀았어요~^^

복지사가 먼저 시범을 보여주니, 다들 따라서 잘 하네요~

누르면 나오는 비누방울이, 쳐다볼땐 모르다가 직접하니까 너무 재밌나봐요~

다들 달리면서 퐁퐁퐁~

비누방울도 예쁘고 우리 가족들도 예뻐서 사진몇장 찍어봤는데~

어때요?

동화나라 같나요?

3498b0cb23e859721dc361a0c79906e2_1623674
3498b0cb23e859721dc361a0c79906e2_1623674 

마지막 사진은 ㅋㅋ

간식먹는 요정(?)님들 이에요 ㅋㅋ

• ?
    사랑이 21-06-16 17:40
    비누방울놀이 ~  최고로 즐거운 시간 이었어요~^^
    ㅋㅋㅋ 첫번째 사진은 비누방울 보고 있는걸까요?  모두 다른 시선~ㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.