| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

우린 제법 잘어울려요~

eunyoung

예전 성시경노래인 '우린제법잘어울려요' 아시나요?

유명한 노래인데~^^무려 19년전 노래네요.....이런...

어쨌든 그노래가 생각나는 두분입니다 ㅋㅋ

밀짚모자까지 쓰니까~무슨 캠프온거 같네요 ㅋㅋㅋ

예가원은 이렇게 나무와 풀에 둘러쌓여서 정말 좋은거같아요

(벌레만 빼면.....ㅠㅠ)

3498b0cb23e859721dc361a0c79906e2_1623674
3498b0cb23e859721dc361a0c79906e2_1623674

산책에 진심인 두분....

참고로....두분다 숙녀분들이랍니다~^^

• ?
    사랑이 21-06-16 17:47
    예가원 산책길은 푸르른 자연이 너무 예뻐요
    밀짚모자 잘 어울리는데요~  짝꿍은~ 지난번에 한표~ㅋㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.