| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

모두가 행복한 나들이~^o^

관리자

오늘은 너무나도 기다린 나들이를 떠나는 날~

우리 샤론방 가족들 들뜬 마음으로 출~~~발~~~

차가 밀렸지만 안전하게 태안에 도착했어요~ 

가족들 배꼽시계가 꼬르륵......... 꼬르륵....... ㅎㅎㅎ

금강산도 식후경!!! 밥 부터 먹어요~^^ 

맛있는 용!궁!철!판!!  크기에 놀라고 맛에 또 한번 놀라는~~~   

646ea5d6130aeac21ffff3b902648b0d_1682586

배도 채웠으니 우리 가족들 세계튤립축제장 안으로 들어갑니다~

우와~~~ 입구에 12지신 생쥐 꽃조형물을 보며 입이 다물어 지지 않았어요~ 

자~~ 사진 찍읍시다!!!!  모여요~~~ 앞에 봐요~~ 이ㅎㅈ씨 고개들어요~!!!!!  한ㅎㅈ씨~ 하품 그만해요~~ ㅎ 

하나!  둘!  셋!    찰~~ 칵^^  

646ea5d6130aeac21ffff3b902648b0d_1682586

시선이 다른곳으로 가도, 눈을 감고 있어도 괜찮아요~  우린 행복합니다^^

서로가 소중한 존재들~ 모두들 건강하게 다음 여행을 기약하며..... 

안전하게 무사히 잘 다녀왔습니다^^

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.