| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

벧엘

1월 15일 이용호님 생일파티!!!!!!

1d0d766c6a13a05b256be252f7c31dce_1580365
1d0d766c6a13a05b256be252f7c31dce_1580365

이용호님의 생일을 맞이하여 벧엘방 이용인들이 모두 맛있는 음식을 주문하여 다같이 축하해주며 즐거운 생일파티가 되었어요~~!!

다른 이용인의 생일때도 이런 따뜻한 모습을 보여주길 바래요!!

생일축하해요 이용호님~~!!!!! 

• ?
    임순복 20-02-02 00:00
    1월에 태어난 아이들로 벧엘만은 먹을복이 터졌네요
    다양하게 주문하여 즐겁겠어요. 참으로 먹음직 스럽네요
    건강들 하세요.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.