| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

벧엘

벧엘방 10월달에 가을 나들이 다녀왔어요

아델

7f2b73c87e5333166af8422611589bb9_1698738
7f2b73c87e5333166af8422611589bb9_1698738

한국민속촌을 잘 다녀오셨습니다 관람도 열심히 하시고 재미있게 산책도 하고 오셨어요

식사 및 간식(카페이용)도 맛있게 하셨습니다 ~^^

• ?
    사랑이 23-12-20 13:25
    나들이에서 제일 눈빛이 초롱초롱한 것은 역시~ 커피 ㅋㅋㅋ 바라보면서 먹고 싶다고 말하는것 같아요
  • ?
    아델 24-03-30 12:57
    다들 어찌나 환장하시던지 ㅋㅋ 걱정해주신 덕분에 즐거운 나들이가 되었습니다!! 감사합니다 꾸벅 (_ _)
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.