| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

여수룬

4월29일 주일 풍경.. 송승한님의 특별찬양

jinjin

송승한님의 특별찬송
평소에 노래부르기가 취미인 송승한 이용인이, 주일날 오후 찬양예배 시간에 특송을 하겠다고 했습니다.
음정과 박자, 목소리등 흠잡을데 없이 훌륭했으며, 가사도 또박또박 불렀습니다.
당연히 많은 박수를 받았지요, 이용인도 내심 밝은 표정을 보였습니다.

좀더 연습하면, 전국노래자랑등에 나갈지도 모릅니다.
사람인생, 누구도 모르지 않습니까? ㅎㅎ
당신을 응원 합니다. 감사합니다.

a87691ef08f93d45a2ab50818185fd50_1526375 

• ?
    사랑이 18-05-18 22:05
    저도 응원합니다~ 피아노 반주자가 볼때도 음정, 박자 최고 입니다~^^
    같이 노래부른 다른 장애인분이 음정, 박자가 틀려도 흔들리지 않고...
    멋져요~ 짱!!!
  • ?
    임순복 18-05-26 20:59
    전국 노래자랑 저도 응원 합니다..
    참 잘 했어요...화이팅!!!
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.