| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

여수룬

광교 호수공원 나들이

ohoh

b540f40728723236babc429c7c63f6fd_1569310
b540f40728723236babc429c7c63f6fd_1569310

여수룬호실 김00 이용인이 광교에 위치한 호수공원을 다녀왔습니다.

덥지도 춥지도 않아 산책하기 좋았고 산책 도중 카페에 들려 음료수도 마셨습니다.

점심 식사로는 모두 다 좋아하는 돈가스를 먹었고 주변에 여러 곳을 돌아다니며

즐거운 시간을 보냈습니다. 

• ?
    사랑이 19-09-26 21:47
    김00 이용인~ 나들이 가서 웃고 계신건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈까스를 너무 많이 주셔서 깜짝 놀란것은 아닌지요~
    호수공원에서 자연과 함께 너무 보기에 좋아요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.