| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

여수룬

여수룬방 덕평공룡 수목원 방문하다!!!!

리야드

금강산도 식후경 공룡 수목원 방문전 우리가 좋아하는 수육에 막국수

한그릇 안남기도 뚝딱~

943041bc16d9273132f8c72f9df7f709_1697357

입장과 동시에 언덕 우리 복지사 선생님들 힘내세요 고지가 얼마 안남았습니다.

화이팅!!!!!!!

943041bc16d9273132f8c72f9df7f709_1697357

선생님 여기 물이 흘러요~

빨리 와서 봐보세요.

언덕을 지나 숲길을 걸으시면서 시원한 바람을 쐬면서  가로수 길을 걸어다님

우리 복지사 선생님 및 우리들 뒷모습 선생님들 뒷모습 보니까 

많이 힘들어 보이네요 선생님들 감사합니다.

나 박지훈 그네를 타고 논다. 

우리 복지사 선생님들 우리 위해 언덕을 오르시는구나.

선생님들 힘내세요!!!!

이제 가야할 시간이 다가오네요.

마지막 고생하신 선생님들과 같이 사진 한컷

P.S 내가 경주박씨 집안에 시조다 

• ?
    사랑이 23-12-20 13:29
    박*훈씨 공룡알에 들어가면 공룡으로 변신 ㅋㅋㅋ
    휠체어 밀고 다니시는 선생님들이 눈에 쏙 들어오네요~ 수고하셨어요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.