| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

엠마오

더운 ^^날씨에 율동공원 산책갔다왔어요!!!!

아긔

7b2325170971e1b38f25753030b0213d_1592203
7b2325170971e1b38f25753030b0213d_1592203

카페에서 커피도 마시고 매우 더운 낮 시간에 갔다와서 조금 더웠으나

다행히 시원한 바람이 불어 매우 좋았습니다.

코로나19로 인해 매우 조심하며 마스크 착용하고 안전하게 다녀왔습니다.

오래간만의 바깥 산책이라 두 분 다 컨디션이 좋아지신듯. ㅎㅎㅎ

• ?
    사랑이 20-06-19 21:46
    코로나 때문에 답답하셨을 텐데~
    외출의 기쁨을 누리고 행복한 모습 보니 좋네요 ~ㅎㅎㅎ
  • ?
    최영신 20-06-24 15:32
    와~~ 시원하게 펼쳐진 율동공원의 호수가
    보는것만으로도 대리만족을 하게 하네요~~^^

활짝 웃는 규만님 윤규님~~
    콧바람 쐬니 기분이 좋았지요~~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.